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Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

6 Portionen

Zutaten

 

500 g Alnavit Bio-Spirelli
1 Bund Lauchzwiebeln
6 EL Alnatura Bio-Olivenöl
1 Glas getrocknete Tomaten
1 Bund Petersilie
250 g Kirschtomaten
2 TL Alnatura Bio-Kapern
1 rote Chilischote
125 g Feta
  Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Spirelli in kochendem Salzwasser al dente kochen und abkühlen lassen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Petersilie und Chilischote fein hacken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken. Kirschtomaten in Viertel schneiden.
  2. Nudeln mit den Lauchzwiebeln, Tomaten, Petersilie, Kapern, Chili und Olivenöl vermischen. Feta in Würfel schneiden und unter den Salat heben. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.

Quelle: Alnatura