Hummus Trikolor – Kichererbsenpüree in drei Farben
Zutaten für 2 Personen
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Zutaten für 2 Personen
Grundmasse: | |
1 Glas | Kichererbsen* (350 g), abgetropft |
100 g | Soja Natur vegan*, Joghurtalternative |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Spritzer Zitronensaft* Kräuter-Meersalz*, Pfeffer* |
Avocado- Meerrettich: |
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1/2 | Schälchen Kresse |
1 | Avocado (Fruchtfleisch) |
1 TL | Meerrettich im Glas |
Tomate- Sesam: |
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1/3 Bd. | frische Petersilie |
50 g | Soft-Tomaten* |
2 EL | Tahin Sesammus* |
Mango- Nuss: |
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1/2 | Mango (Fruchtfleisch) |
100 g | Nuss-Mix, geröstet, gesalzen |
1/2 TL | Kurkuma, gemahlen* |
Tipp:
Ideal zum Dippen von Gemüsesticks,
Brot und Crackern. Wenn die
Avocado noch zu fest ist, einfach mit
Äpfeln oder Birnen in eine Papiertüte
stecken und in der Obstschale lagern.
Innerhalb weniger Tage ist die
Avocado butterweich und hat ihr
köstliches Aroma entwickelt.
Zubereitungszeit:
je Variante ca. 10 Min.
Quelle: Alnatura
Foto: Oliver Brachat
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität