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Hummus Trikolor

Hummus Trikolor – Kichererbsenpüree in drei Farben

Zutaten für 2 Personen

Zutaten

Grundmasse:  
1 Glas Kichererbsen* (350 g),
abgetropft
100 g Soja Natur vegan*,
Joghurtalternative
1 Knoblauchzehe
1 Spritzer Zitronensaft*
Kräuter-Meersalz*, Pfeffer*
   
Avocado-
Meerrettich:
 
1/2 Schälchen Kresse
1 Avocado (Fruchtfleisch)
1 TL Meerrettich im Glas
   
Tomate-
Sesam:
 
1/3 Bd.  frische Petersilie
50 g  Soft-Tomaten*
2 EL Tahin Sesammus*
   
Mango-
Nuss:
 
1/2 Mango (Fruchtfleisch)
100 g Nuss-Mix, geröstet, gesalzen
1/2 TL Kurkuma, gemahlen*

Zubereitung

  1. Die Grundzutaten in ein hohes
    Gefäss geben, pürieren, nach
    Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  2. Die Masse in drei Teile aufteilen,
    mit den jeweiligen Zutaten der
    drei Hummus-Variationen erneut
    pürieren – fertig!

 

Tipp:
Ideal zum Dippen von Gemüsesticks,
Brot und Crackern. Wenn die
Avocado noch zu fest ist, einfach mit
Äpfeln oder Birnen in eine Papiertüte
stecken und in der Obstschale lagern.
Innerhalb weniger Tage ist die
Avocado butterweich und hat ihr
köstliches Aroma entwickelt.

 

 

Zubereitungszeit:
je Variante ca. 10 Min.

 

 

 

 



Quelle: Alnatura
Foto: Oliver Brachat

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität