Navigation

Gurkentatar mit Feta

Gurkentatar mit Feta

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

4 Scheiben Toastbrot à 45 g
2 Gurken
1 TL flüssiger Honig*
1 TL milder Senf
2 TL Aceto balsamico bianco*
4 EL Olivenöl*
300 g Feta
100 g Blattsalat
4 Zweige Dill
  Salz
  Pfeffer*

Zubereitung

  1. Brot toasten. Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
     
  2. Honig, Senf, Aceto und Olivenöl dazumischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta in kleine Stücke brechen und fast alles unter die Gurkenwürfel mischen.
     
  3. Auf Blattsalat zu einem Tatar anrichten, mit restlichem Feta bestreuen. Mit Dillzweigen und Toastbrot sofort servieren.


Zeitaufwand: ca. 25 Min. 



*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Bild und Rezept von

Migusto Logo