Vegetarischer Grünkernbraten mit Nüsslisalat
4 Personen
Navigation
4 Personen
2 | Bio Zwiebeln |
3 | Bio Karotten |
2 Stangen | Bio Lauch |
3 EL | Alnatura Bio Olivenöl extra vergine |
200 g | Alnatura Bio Grünkernschrot |
400 à 500 ml | Alnatura Bio Gemüsebouillon |
80 g | gemahlene Bio Walnüsse oder Bio Haselnüsse |
40 g | Bio (Vollkorn-)Paniermehl |
80 g | geriebener Bio Emmentaler |
2 | Bio Eier |
1 TL | Bio Thymian |
Meersalz, Pfeffer, Muskat |
50 g | Bio Butter |
2 EL | Alnatura Bio Dinkelmehl Type 630 |
0.5 l | Alnatura Bio Gemüsebouillon |
200 ml | Bio Vollrahm |
je 1 Bund | Bio Petersilie, Bio Dill, Bio Schnittlauch |
Meersalz, Pfeffer, Muskat |
Dazu schmeckt Nüsslisalat sehr gut.
Wussten Sie’s? Grünkern ist halbreif geernteter Dinkel, welcher erst nach der Ernte getrocknet wird. Früher holte man bei einer drohenden Schlechtwetterperiode vorzeitig die Ernte ein und konnte sie so vor Verderb schützen.
Quelle: Alnatura