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Gnocchi-Pilz-Pfanne

Gnocchi-Pilz-Pfanne

4 Personen

Zutaten

 

 
500 g Bio-Gnocchi
400 g gemischte Bio-Pilze (z. B. Champignons, Shiitake-Pilze, Austernpilze, Kräuterseitlinge)
2 Zweige  Bio-Blattpetersilie
1 Stange Bio-Lauch
2-3 EL Alnatura Bio Olivenöl
3 EL Alnatura Bio Sojasauce
200 ml Bio-Rahm
100 ml Alnatura Bio Gemüsebouillon

Zubereitung

  1. Gnocchi nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen, anschliessend abschütten.
  2. Pilze putzen und je nach Grösse nochmals halbieren oder vierteln. Petersilie fein hacken.
  3. Lauch putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Diese in heissem Olivenöl in einer grossen Pfanne anschwitzen.
  4. Pilze zufügen, kurz mitbraten, dann mit Sojasauce ablöschen, Rahm und Bouillon dazugiessen und etwas einkochen lassen.
  5. Pilzragout mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas angerührter Stärke leicht binden. Gnocchi und gehackte Petersilie untermischen.

 

Quelle: Alnatura
Fotograf: Oliver Brachat