Navigation

Gemüsechips mit Joghurt-Dip

Gemüsechips mit Joghurt-Dip

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

500 g Gemüse z.B. Petersilienwurzel, orange, rote und gelbe Karotten
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
2 EL Joghurt nature
2 EL Crème fraîche
5 g Kresse zum Garnieren
  Pfeffer
   
   

Zubereitung

  1. Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Gitter mit Backpapier belegen. Gemüse schälen und in ca. 2 mm dünne Scheiben hobeln oder schneiden. In einer Schüssel mit Öl und Salz mischen. Gemüse auf dem Backpapier lose verteilen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten trocknen. Joghurt und Crème fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kresse bestreuen. Gemüse mit Sauce servieren.


Zeitaufwand: ca. 20 Min. + trocknen lassen ca. 30 Min.

Bild und Rezept von

Migusto Logo