Navigation

Gefüllte Tomaten mit Quinoa

4 Portionen

Zutaten

 

150 g Quinoa
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Currypulver
1 TL Meersalz
2 Eier
2 EL Olivenöl
150 g Reibkäse
1 Bd. Petersilie, gehackt
4 frische Pfeffermizzweige, gehackt
8 mittelgrosse Tomaten

Zubereitung

  1. Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten. Anschliessend mit Kreuzkümmel, Curry und Salz würzen. Eier, Olivenöl, 125 g Käse und gehackte Kräuter hinzufügen und alles gut vermischen.
  2. Von den Tomaten den "Deckel" abschneiden, Tomaten mit einem Teelöffel komplett aushöhlen. Die Quinoafüllung in die Tomaten geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
  3. Tomaten in eine Auflaufform setzen und unter dem Backofengrill 5 - 10 Minuten grillen.

 

Quelle: Alnatura
Fotograf: Carsten Eichner Photography