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Frühstückssalat

Frühstückssalat

Zutaten für 4 Gläser à 250 ml

Zutaten

150 g Heidelbeeren tiefgekühlt*
150 g Himbeeren tiefgekühlt*
150 g Erdbeeren tiefgekühlt*
1 Zitrone, Saft
1 EL Akazienhonig*
3 Zweige Minze
300 g Cocodrink Natur*
60 g

Chiasamen**

100 g Cashewmus*
4 EL Alnatura Agavendicksaft
50 g Paranusskerne*
50 g Walnusskerne*

 

Zubereitung

  1. Die tiefgekühlten Beeren in einer Schale mit Zitronensaft, Honig und Minze mischen.

  2. Cocodrink mit Chiasamen**, Cashewcreme und Agavendicksaft verrühren und in Gläser füllen.

  3. Nüsse hacken.

  4. Nach ca. 2 Stunden die Beeren auf den Chiapudding geben und mit den gehackten Nüssen garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten + ca. 2 Stunden Quellzeit

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

**Gemäss Novel-Food-Verordnung sollte die tägliche Verzehrmenge 15 Gramm nicht übersteigen. Aufgrund des hohen Quellvermögens mit reichlich Flüssigkeit einnehmen.

 

Quelle: Alnatura
Fotograf: Frank Weinert