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Frühstücksauflauf

Frühstücksauflauf

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten

500 ml Mandeldrink ungesüsst*
360 g Apfelmark mit Johannisbeere*
2 Äpfel
200 g Haferflocken Grossblatt*
20 g Flohsamenschalen*
150 g Nuss Crunchy Müesli
270 g Pflaumen halbe Frucht im Glas*
1 EL Dattelsirup*
1 Msp Bourbonvanille gemahlen*
1 TL Kokosöl*

Zubereitung

  1. Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 23 x 23 cm) mit Kokosöl ausstreichen.
     
  2. Mandeldrink, Apfelmark, Dattelsirup und Vanille in eine Schüssel geben und gut verrühren.
     
  3. Äpfel entkernen. Die eine Hälfte in Würfel, die andere Hälfte in dünne Spalten schneiden. Die Apfelwürfel in die Schüssel geben.
     
  4. Haferflocken, Flohsamen und 100 g Crunchy hinzugeben und alles gut verrühren, bis eine dickflüssige Masse entsteht. In die Auflaufform füllen.
     
  5. Pflaumen abtropfen lassen und zusammen mit den Apfelspalten und dem restlichen Crunchy auf dem Auflauf verteilen.
     
  6. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 min backen.


Zeitaufwand: ca. 10 Min. + ca. 25 Min. Backzeit

 

Quelle: Alnatura
Fotograf: Oliver Brachat

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität