Navigation

Frühlingshäppchen

Frühlingshäppchen

Zutaten für 15-20 Stück

Zutaten

30 g Origin getrocknete Tomaten*
1 EL Kapern*
50 g Origin Kalamon-Oliven*
ca. 20 Blätter frischer Basilikum
200 g Frischkäse natur
1 Pk Pumpernickel*
5-6 Kirschtomaten und frische Basilikumblätter zum Garnieren
  Meersalz
  Schwarzer Pfeffer*

Zubereitung

  1. Tomaten, Kapern und Oliven aus dem Glas nehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Sehr fein hacken. Basilikumblätter ebenfalls fein hacken.

  2. Frischkäse in eine Schüssel geben und geschnittene Zutaten unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Basilikum unterheben.

  3. Pumpernickel mit einem kleinen Dessertring rund ausstechen oder in Quadrate schneiden und kurz vor dem Servieren mit der Frischkäsemasse bestreichen. Nach Belieben mit geviertelten Kirschtomaten und Basilikumblättern garnieren.


Zeitaufwand: je ca. 20 min + ca. 2 Stunden Einweichzeit


Quelle: Alnatura
Fotograf: Oliver Brachat

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität