Navigation

Fruchtiger Lattichsalat mit Poulet

Fruchtiger Lattichsalat mit Poulet

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

3 Mini-Lattiche
2 Avocados
100 g Spinat
100 g Erdbeeren
4 EL Olivenöl
3 EL Apfelessig*
1 EL Akazienhonig*
2 Zweige Petersilie
4 Pouletbrüstchen à 140 g
  Salz
  Pfeffer*
  Öl zum Braten*

Zubereitung

  1. Mini-Lattiche längs vierteln. Avocados halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Avocadoscheiben mit Lattich und Spinat anrichten. Erdbeeren vierteln. Öl, Essig und Honig mischen. Petersilie fein hacken, daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
     
  2. Pouletbrüstchen in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Poulet darin rundum ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Salat anrichten. Sauce darüberträufeln.


Zeitaufwand: ca. 25 Min. 



*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Bild und Rezept von

Migusto Logo