Navigation

Fruchtige Kürbis-Karotten-Suppe

Fruchtige Kürbis-Karotten-Suppe

Für 4 Portionen

Zutaten

400 g Hokkaido-Kürbis
2 Karotten
1 kleines Stück Ingwer
1 Chili
750 ml Gemüsebrühe
250 ml Apfel-Mango-Saft
150 ml Kokosmilch
Meersalz schwarzer Pfeffer
1/2 Bd. Schnittlauch

Zubereitung

  1. Kürbis und Karotten in kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Gemüse, Ingwer, Chili und Gemüsebrühe im Topf zum Kochen bringen,10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

  2. Suppe fein pürieren, Apfel-Mango-Saft und Kokosmilch zugeben, kurz aufkochen und abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden, zur Suppe geben.


Zubereitungszeit: 15 Minuten Vorbereitung plus 15-20 Minuten Kochen

 

Quelle: Alnatura