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Fruchtiger Kokos-Mandel-Porridge (Frühstücksbrei)

Fruchtiger Kokos-Mandel-Porridge (Frühstücksbrei)

Für 2 Portionen

Zutaten

6 Stk  Datteln entsteint, getrocknet*
750 ml Mandeldrink ungesüsst*
3 EL Agavendicksaft*
1 Msp  Bourbonvanille gemahlen*
60 g Buchweizen*
120 g

Haferflocken Feinblatt*

1 EL

Kokos-Mandel-Creme*

50 g Himbeeren (tiefgekühlt)*
Apfel
1 TL Kokosöl nativ*
1 EL  Kokos geraspelt*
10 Stk  Gojibeeren*
4 EL Geröstetes Müsli Goji & Aronia*

 

 

Zubereitung

  1. Datteln klein schneiden.
  2. Mandeldrink mit Agavendicksaft und Vanille in einem Topf zum Kochen bringen.
  3. Datteln und Buchweizen hinzufügen und 5 min leicht köcheln lassen.
  4. Haferflocken hinzugeben und in weiteren 10 min weich kochen.
  5. Vom Herd nehmen und Kokos-Mandel-Creme sowie gefrorene Himbeeren unterrühren.
  6. Apfel klein schneiden und entkernen, in einer Pfanne mit Kokosöl für 3 min anbraten.
  7. Kokosflocken hinzugeben und kurz anrösten.
  8. Zusammen mit Gojibeeren und geröstetem Müsli auf dem Porridge verteilen.

 

Tipp: Für das britische Frühstück werden klassischerweise Hafer- oder Dinkelflocken mit Wasser oder Milch aufgekocht. Beeren oder Nüsse verfeinern den Frühstücksbrei. Sie können das Geröstete Müsli Goji & Aronia auch durch die Sorte „Kokos & Kakaonibs“ ersetzen.

 

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Quelle: Alnatura

Fotograf: Frank Weinert