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Fondue Chinoise Exotic

Fondue Chinoise Exotic

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

 
600 g Rindfleisch für Fondue Chinoise, z.B. Huft
200 g Glasnudeln
2 Bouillon-Töpfli Rind
2 Sternanis
1,2 l Wasser
1 Zitronengrasstängel
1 Baby-Ananas
1 Mango
2 Frühlingszwiebeln
2 EL milder Weissweinessig
2 EL Sesamöl
2 EL Sojasauce
4 Zweige Koriander
1 Orange
  Salz
  granulierter Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Wasser mit KNORR Bouillon-Töpfli aufkochen. Von der Orange 2 breite Zestenstreifen fein abziehen. Mit Sternanisen und Zitronengras zur Bouillon geben. Glasnudeln in kochendes Wasser geben, 5 Minuten ziehen lassen. Ananas und Mango schälen und in Würfelchen schneiden, Frühlingszwiebeln fein hacken. Glasnudeln abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen. 0,5 dl Bouillon, Essig, Sesamöl und Sojasauce daruntermischen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Koriander hacken, beigeben. Fleisch aufspiessen, in der Bouillon ca. 1 Minute garen. Glasnudelsalat dazuservieren. Dazu passen eingelegte Kürbisse, Pilze sowie Chinoise-Saucen.

 

Zeitaufwand: ca. 30 Min.

Bild und Rezept von

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