Navigation

Feines Kokos-Matcha-Konfekt (vegan)

Feines Kokos-Matcha-Konfekt (vegan)

Zutaten für ca. 20 Kugeln

Zutaten

100 g Datteln entsteint*
150 g getrocknete Feigen*
100 g Walnusskerne*
100 g Kokosraspeln*
1 EL Matcha-Grüntee*
1-2 EL Alnatura Agavendicksaft,
nach Belieben
1-2 EL Kokosraspeln, zum Wälzen

 

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, mit Ausnahme der Kokosraspeln zum Wälzen, zu einer knetbaren Masse hacken. Nehmen Sie einen Häxler oder Blitzhacker zur Hilfe.

  2. Mit den Händen walnussgrosse Kugeln formen und diese in den Kokosraspeln wälzen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

 

Quelle: Alnatura
Fotograf: Frank Weinert

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität