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Federkohl mit Topinambur

Federkohl mit Topinambur

Zutaten

3 - 4 Handvoll Federkohl
3 - 5 EL  Olivenöl*
1/2 Zitrone (Saft von
einer halben Zitrone)
  Meersalz + Pfeffer
1 Blutorange

2 - 3 EL

Gemischte Kerne*
(Sonnenblumen, Kürbis,
Sesam)

1 Topinambur

Zubereitung

  1. Federkohl waschen, Stiel entfernen und klein schneiden
     
  2. Federkohl waschen mit Olivenöl, Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer vermischen > alles gut vermischen und einmassieren
     
  3. Blutorange schälen und in kleine Stücke schneiden
     
  4. Kerne in einer Bratpfanne goldbraun rösten
     
  5. Topinambur in feine Scheiben schneiden und ebenfalls in der Bratpfanne mit etwas Öl anbraten
     
  6. Alles über den Federkohl geben
    und geniessen!

 


Quelle: Alnatura
Foto: Janette Ruh

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität