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Dinkelsuppe

Dinkelsuppe

für 4 Personen

Zutaten

2 Fleischtomaten
1 Zwiebel
1 Karotte
1 kleines Stück Sellerie
1 Zucchini 
1 Knoblauchzehe
1/2 Chilischote 
4 EL Olivenöl
150 g Dinkel schnellkochend
1 Packung  Tomatencremesuppe, in 750 ml Wasser aufgelöst 
  Zweig Rosmarin
 

Meersalz, Pfeffer

1/2 Bd Blattpetersilie 

Zubereitung

  1. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken, häuten und in feine Würfel schneiden. Zwiebel, Karotte, Sellerie und Zucchini fein würfeln.
  2. Knoblauch und Chilischote fein hacken und in Olivenöl anbraten. Dinkel und Gemüse hinzufügen und unter Rühren mitbraten.
  3. Mit Tomatensuppe ablöschen und Rosmarinzweig hinzufügen. Aufkochen und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

 

Zubereitungszeit: 35 Minuten

Quelle: Alnatura