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Dinkel Locken mit Peperoni-Walnuss-Sauce (vegan)

Dinkel Locken mit Peperoni-Walnuss-Sauce (vegan)

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten

2-3 Lauchzwiebeln
1 rote Peperoni
1 gelbe Peperoni
1 EL Bratöl*
350 ml Tomatensauce Kräuter (1 Glas)*
1 EL Walnusskerne*
  Meersalz*
  Schwarzer Pfeffer*
  Basilikum zum Abschmecken
100 ml Sojacreme Cuisine*
500 g Alnatura Dinkel Locken


 

Zubereitung

  1. Lauchzwiebeln und Peperoni in feine Streifen schneiden. Beides kurz in Öl anbraten.

  2. Die Tomatensauce hinzufügen, das Glas zur Hälfte mit Wasser füllen, verschliessen, schütteln und die Flüssigkeit ebenfalls zugeben. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  3. Walnusskerne grob hacken und Dinkel Locken nach Packungsanleitung zubereiten.

  4. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken und die Sojacreme einrühren.

  5. Die Sauce und die gehackten Walnusskerne auf die gekochten Teigwaren geben.


Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

 

Quelle: Alnatura
Fotograf: Oliver Brachat

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität