Navigation

Dinkel Locken mit grünem Pesto (vegan)

Dinkel Locken mit grünem Pesto (vegan)

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten

1 Bund Petersilie
½ Bund Basilikum
2-3 EL Cashewmus*
  Saft von ½ Limette
4-5 EL Natives Olivenöl extra*
75 g Cashewkerne*
  Meersalz*
  Schwarzer Pfeffer*
  Chili und Knoblauch zum Abschmecken
500 g Alnatura Dinkel Locken


 

Zubereitung

  1. Petersilie und Basilikum waschen, Blätter abzupfen und zusammen mit Cashewmus, Limettensaft, Olivenöl und Cashewkernen in ein hohes Gefäss geben.

  2. Mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten.

  3. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch abschmecken.

  4. Dinkel Locken nach Packungsanleitung zubereiten.

  5. Das Pesto mit den gekochten, noch warmen Teigwaren vermischen.


Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten


Quelle: Alnatura

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität