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Cremiger Spinat-Risotto

Cremiger Spinat-Risotto

4 Personen

Zutaten

 

ca. 1 l Alnatura Klare Gemüsebrühe
200 g frischer Spinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
250 g Alnatura Risottoreis
150 ml Weisswein
80 g Parmesan
  Meersalz
  Alnatura Pfeffer

Zubereitung

  1. Gemüsebouillon zubereiten und warm halten.
  2. Spinat waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit der Butter in einer Pfanne andünsten.
  4. Risottoreis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten. Mit Weisswein ablöschen, dabei ständig rühren. Nun immer wieder mit Bouillon aufgiessen, der Risotto sollte stets mit Flüssigkeit bedeckt sein. Offen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 25-30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis sämig ist.
  5. Kurz vor Schluss die Spinatstreifen dazugeben und fertig garen. Parmesan unter den Risotto rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit etwas geriebenem Parmesan servieren.

 

Quelle: Alnatura
Fotograf: Oliver Brachat