Chili con Carne y Chocolate
4 Personen
Navigation
4 Personen
90 g | Alnatura Bio Kidneybohnen |
90 g | getrocknete schwarze Bio Bohnen |
800 g | grobes Bio Rinderhackfleisch oder Fleischersatzprodukt |
5-6 EL | Ghee, Öl oder Butter |
Meersalz, Pfeffer | |
3-5 | rote Bio Chilischoten (Jalapeño) |
3 | kleine Bio Zwiebeln |
3 Zehen | Bio Knoblauch |
3-4 | feste Bio-Tomaten |
3 EL | Alnatura Bio Tomatenpüree |
800-900 ml | Alnatura Bio Bouillon |
1 EL | brauner Alnatura Bio Zucker |
1-2 TL | Alnatura Bio Paprikapulver |
2 Msp. | Alnatura Bio Cayennepfeffer |
2 Msp. | Alnatura Bio Kreuzkümmel |
2 geh. TL | Bio Majoran, getrocknet |
25 g | Bio Zartbitterschokolade 64 % |
1 Bund | frischer Bio Koriander |
150 g | Bio Sauerrahm |
Quelle: Alnatura
Fotograf: Oliver Brachat