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Chiapudding-Bowl Schoko-Kokos

Chiapudding-Bowl Schoko-Kokos

für 4 Portionen

Zutaten

170 ml Mandeldrink ungesüsst*
1 TL Kakao, schwach entölt*
150 ml Kokosmilch*
1 EL Agavendicksaft*
4 EL Chiasamen*
ca. 6–8 EL Fruchtsauce Mango*
ca. 4 EL Hafer Crunchy Schoko
1 EL Schokolade Feine Bitter* (gehackt oder grob geraspelt)
*erhältlich in Alnatura Qualität

Zubereitung

  1. Mandeldrink und Kakao in einer Schüssel gut verrühren. In einer weiteren Schüssel Kokosmilch mit Agavendicksaft mischen.
  2. Je Schüssel 2 EL Chiasamen** einrühren und abgedeckt für 2.5-3 h (oder über Nacht) in den Kühlschrank stellen. Zwischendurch umrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Mit Mandeldrink bzw. Kokosmilch auf die gewünschte Konsistenz bringen.
  3. Schokolade in den Kakao-Chiapudding einrühren. Beide Sorten Chiapudding abwechselnd in Gläser schichten.
  4. Fruchtsauce Mango und Schoko-Crunchy darüber geben und nach Belieben mit frischen Früchten der Saison garnieren.

Zubereitungszeit: 15 Minuten + 2.5-3 Stunden Wartezeit (oder über Nacht)

**Gemäss Novel-Food-Verordnung sollte die tägliche Verzehrmenge 15 Gramm nicht übersteigen. Aufgrund des hohen Quellvermögens mit reichlich Flüssigkeit einnehmen.

 

Quelle: Alnatura