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Chia-Vanille-Pudding mit Cashewkernen und Gojibeeren

Chia-Vanille-Pudding mit Cashewkernen und Gojibeeren

für 4 Personen

Zutaten

60 g Chiasamen*
240 ml Sojadrink Vanille*
150 g Erdbeeren tiefgekühlt*
  Cashewkerne* und Gojibeeren* zur Garnitur
*erhältlich in Alnatura Qualität

Zubereitung

  1. Chiasamen** und den Sojadrink Vanille mit einem Schneebesen verrühren und für mind. 2 Stunden kalt stellen, zwischendurch umrühren bis eine breiähnliche Masse entsteht. Alles durchpürieren, falls die spezielle Konsistenz der mit Gelee umgebenen Samen nicht gewünscht ist.
  2. Erdbeeren auftauen lassen, pürieren und in Gläser geben.
  3. Chia-Pudding vorsichtig auf das Erdbeerpüree geben, mit gehackten Cashewkernen und Gojibeeren garnieren. Bis zum Verzehr kalt stellen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten + 2 Stunden Kühlzeit

**Gemäss Novel-Food-Verordnung sollte die tägliche Verzehrmenge 15 Gramm nicht übersteigen. Aufgrund des hohen Quellvermögens mit reichlich Flüssigkeit einnehmen.

Quelle: Alnatura