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Cashew-Spritzgebäck

Cashew-Spritzgebäck

ca. 60 Stück

Zutaten

 

50 g Alnatura Bio Cashewkerne
100 g Bio Butter, weich
2 EL Alnatura Bio Cashewmus
½ TL Alnatura Bio Bourbonvanille gemahlen
1 Prise Bio Meersalz
1 Bio Ei
100 g Alnatura Bio Rohrohrzucker
200 g Alnatura Bio Dinkelmehl Type 630
1 EL Alnatura Bio Kakao

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Cashewkerne sehr fein hacken.
  2. In einer Schussel Butter, Cashewmus, Vanille und Salz cremig ruhren. Ei hinzufugen, unter rühren Zucker einrieseln lassen. Mehl und die gehackten Cashewkerne unterrühren.
  3. Die Hälfte des Teigs mit Kakao mischen. Hellen und dunklen Teig abwechselnd esslöffelweise in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntülle füllen und den Beutel leicht kneten.
  4. 60 Portionen in beliebigen Formen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.
  5. In der Ofenmitte ca. 11 Minuten backen, bis die Guetsli leicht gebraunt sind.
     

Zubereitungszeit: 35 Minuten

Backzeit: ca. 11 Minuten

 

Quelle: Alnatura
Fotograf: Viscom Fotografie