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Cashew-Apfel-Johannisbeer-Torte

Cashew-Apfel-Johannisbeer-Torte

für eine Springform (ø 26 cm)

Zutaten

 
95 g Alnatura Datteln
1 TL Alnatura Bourbonvanille gemahlen
90 g Alnatura Mandeln
80 g Alnatura Cashewkerne
50 g Alnatura Sesam
  Alnatura Bratöl
2 Gläser Alnatura Apfelmark mit Johannisbeere
2 gehäufte TL Agar Agar

Zubereitung

  1. Alnatura Datteln klein schneiden und mit Alnatura Bourbonvanille im Hacker zu einer feinen Paste mixen.
  2. Alnatura Mandeln und Alnatura Cashewkerne fein mahlen und mit Alnatura Sesam zur Dattelpaste geben. Zu einer festen, homogenen Masse mixen.
  3. Den Boden der Springform mit Backpapier belegen, Rand mit etwas Alnatura Bratöl einpinseln. Den Teig mit feuchten Händen gleichmässig in die Form drücken, dabei zuerst einen ca. 2 cm hohen Rand formen und langsam zur Mitte vorarbeiten.
  4. Alnatura Apfelmark mit Johannisbeere mit Agar Agar unter Rühren aufkochen und für ½ Minuten kochen lassen. Noch heiss auf den Teig giessen, 30 Minuten abkühlen lassen. Für mind. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit einem flachen Messer vorsichtig vom Rand der Form lösen.

 

Zeitaufwand: 40 Minuten

Zusatzaufwand: Kühlzeit 4 Stunden

 

Quelle: Alnatura
Fotograf: Viscom Fotografie