Navigation

Bulgur-Salat mit gegrilltem Gemüse

Bulgur-Salat mit gegrilltem Gemüse

6 Portionen

Zutaten

 

100 g Alnatura Bulgur
200 ml Alnatura Gemüsebouillon
750 g Gemüse (z. B. Zucchini, Aubergine, Peperoni, Cherrytomaten, Zwiebeln, Fenchel)
1/2 Glas Alnatura Pesto Basilico
100 g Alnatura Schwarze Kalamata Oliven
2 TL Alnatura Curry
1/2 Bund Blattpetersilie
2 EL Alnatura Italienisches Olivenöl
1-2 EL Alnatura Limettensaft
  Meersalz, Alnatura Bunter Pfeffer

Zubereitung

  1. Bulgur mit Gemüsebouillon aufkochen und 15 Minuten bei milder Hitze ausquellen lassen. Gemüse putzen, in grobe Würfel schneiden und in Pesto kurz marinieren. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten grillen. Etwas abkühlen lassen.
  2. Bulgur mit gehackter Petersilie, gegrilltem Gemüse und Oliven mischen. Mit Olivenöl, Limettensaft, Meersalz und Pfeffer pikant abschmecken.

 

Quelle: Alnatura