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Biscotti-Feigen-Dessert mit Dattelsirup

Biscotti-Feigen-Dessert mit Dattelsirup

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten

50 g Walnsusskerne*
150 g Dinkel-Biscotti*
4 reife Feigen
500 g Joghurtalternative Soja
8 TL Dattelsirup*

Zubereitung

  1. Walnüsse in eine Pfanne ohne Fett geben und bei mittlerer Hitze 10 Min. unter regelmässigem Wenden goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen und abkühlen lassen, anschliessend grob hacken.
     
  2. Dinkel-Biscotti ebenfalls grob hacken und die Hälfte davon in 4 Dessertgläser einfüllen.
     
  3. Die Feigen vorsichtig waschen, längs in sehr dünne Scheiben schneiden und die Feigen einmal rings um den Glasrand aufstellen.
     
  4. Die Hälfte der Soja-Joghurtalternative auf den Biscotti verteilen und je 1 TL Dattelsirup darüberträufeln. Die Hälfte der Walnüsse darüber verteilen. In dieser Reihenfolge die restlichen Zutaten ein zweites Mal daraufschichten, die Walnüsse bilden dabei den Abschluss.


Zeitaufwand: ca. 20 Min.

 

Quelle: Alnatura
Fotograf: Oliver Brachat

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität