Navigation

Bananen-Tempura-Spiesse mit Honig

Bananen-Tempura-Spiesse mit Honig

4 Personen

Zutaten

 

150 g Alnatura Weizenmehl Type 550
2 TL Alnatura Reinweinstein-Backpulver
250 ml Wasser
1 Glas Ghee
4 Bananen
2 EL Alnatura Blütenhonig
8 Spiesse

Zubereitung

  1. Wasser 30 Min. in den Gefrierschrank stellen. Mehl mit Backpulver mischen. Eiskaltes Wasser einrühren.
  2. Ghee in einer Pfanne im vorgeheizten Ofen auf 170 °C erhitzen, anschliessend auf dem Herd heiss halten.
  3. Bananen halbieren und jeweils in 4 Stücke schneiden. Immer 4 Stücke auf einen Spiess stecken.
  4. Spiesse durch den Tempurateig ziehen und sofort im Ghee knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Blütenhonig als Dip zu den Spiessen reichen.

 

Quelle: Alnatura
Fotograf: Oliver Brachat