Navigation

Bananen-Kokos-Nicecream

Bananen-Kokos-Nicecream

Zutaten für 2 Portionen

Zutaten

2 reife Bananen
50 g Pistazien geröstet und gesalzen*
4 EL Haferdrink ungesüsst*
2 EL Kokos-Mandel-Creme*
50 g frische Hmbeeren
10 g Kokoschips geröstet*

Zubereitung

  1. Eine Banane schälen, in grobe Stücke schneiden und über Nacht einfrieren.
     
  2. Pistazien von den Schalen befreien, grob hacken und auf zwei Gläser aufteilen.
     
  3. Die ungefrorenen Bananen schälen, in Scheiben schneiden und auf die Pistazien geben.
  4. Die gefrorene Banane in einem Mixer fein pürieren, Haferdrink und Kokos-Mandel-Creme hinzufügen und nochmals pürieren.
     
  5. Die Hälfte der Nicecream in die beiden Gläser füllen.
     
  6. Himbeeren darauf geben, die restliche Nicecream darüber verteilen und mit Kokoschips garnieren.

Zeitaufwand: ca. 10 Min. + 8 Std. Gefrierzeit


Quelle: Alnatura
Fotograf: Oliver Brachat


*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität