Navigation

Banana Split mit Kokoskonfekt

Banana Split mit Kokoskonfekt

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten

100 g Datteln entsteint, getrocknet*
60 g Cashewkerne*
4 EL Kokos geraspelt*
4 Bananen
125 g Himbeeren (tiefgekühlt)*
125 g Heidelbeeren (tiefgekühlt)*
150 g Erdbeeren (tiefgekühlt)*
100 g Geröstetes Müsli Kokos & Kakaonibs*
100 ml Mango-Fruchtsauce*

Zubereitung

  1. Datteln und Cashewkerne in einem mixer zerkleinern, zu ca. 20 kleinen Kugeln formen und in Kokosraspeln wenden.
     
  2. Bananen längs einschneiden, aber nicht halbieren, und mit dem Kokoskonfekt und den Früchten füllen.
     
  3. Grosszügig mit Müesli bestreuen und mit der Mango-Fruchtsauce beträufeln.

 

Zeitaufwand: ca. 15 Min.


Quelle: Alnatura
Fotograf: Frank Weintert

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität