Avocado-Cashewcreme mit Heidelbeer-Granité
6-8 Personen
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6-8 Personen
95 g | Alnatura Bio Rohrohrzucker |
200 ml | Wasser |
300 g | Alnatura Bio Heidelbeeren (tiefgekühlt) |
250 g | Bio Heidelbeersaft |
Saft einer halben Bio Zitrone |
70 g | Alnatura Bio Cashewkerne |
2 | reife Bio Avocados (z. B. Sorte „Hass”) |
Saft von 2 kleinen Bio Limetten | |
1-2 TL | Alnatura Bio Rohrohrzucker |
2 geh. TL | Alnatura Bio Cashewmus |
1 EL | Bio Pflanzenöl (z. B. Alnatura Bio Sonnenblumenöl) |
1 Prise | Meersalz |
Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Gläser verteilen. Die Gläser nach Belieben mit dem Granité auffüllen und mit Avocadospalten garnieren.
Tipp: Das Heidelbeer-Granité lässt sich auch gut mit Prosecco kombinieren. Hierfür das Granité in geeignete Gläser füllen und mit Prosecco aufgiessen.
Quelle: Alnatura
Fotograf: Oliver Brachat