Navigation

Avocado-Bananen-Schoko-Shake

Avocado-Bananen-Schoko-Shake

4-6 Personen (je nach Glasgrösse)

Zutaten

3 Bananen (300-350 g)
350 ml Vollmilch
1-2 ml Agavensirup
2 gehäufte TL Kakaopulver

Bananen-Schoko-Shake

Zubereitung

Bananen schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und für ca. 25–30 min im Gefrierfach anfrieren lassen. Angefrorene Bananen mit Vollmilch, Agavensirup und Kakaopulver in den Blender geben und in Intervallen zu einer cremigen Masse mixen. In ein anderes Gefäss umfüllen und Blender ausspülen.

Zutaten

1 Avocado
150 g Vanilleglace
1 EL Agavensirup
350-400 ml Vollmilch

Avocado-Vanille-Shake

Avocado längs halbieren und Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, mit Vanilleglace, Agavensirup und Vollmilch im Blender ebenfalls zu einer cremigen Masse mixen.

Servieren

Avocado-Shake in Gläser giessen und mit dem Bananen-Schoko-Shake auffüllen.

Zubereitungszeit: ca. 10 min + 30 min Gefrierzeit

 

Quelle: Alnatura

Fotograf: Oliver Brachat