Navigation

Apfel-Mango-Omeletten-Röllchen

Apfel-Mango-Omeletten-Röllchen

Zutaten für 4 Personen

200 g Weissmehl
1 TL Salz
1 dl Milch
3 dl Coco Drink natur*
3 EL Agavendicksaft*
4 Eier
  Kokosöl zum Braten
360 g Apfelmark mit Mango*
  Agavendicksaft* zum Beträufeln
 

Zubereitung

Dessert für 4 Personen 

  1. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde eindrücken. Milch, Coco Drink und Agavendicksaft dazugiessen, zu einem glatten Teig verrühren. Eier beigeben und zu einem glatten, dünnflüssigen Teig vermischen. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Eine beschichtete Bratpfanne mit Öl einpinseln, erhitzen. ¹∕¹² des Teigs mit einem Schöpflöffel hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Omelette beidseitig goldbraun backen. Auf dieselbe Weise 12 Omeletten backen. Omeletten mit je 1 ½ EL Apfelmark bestreichen, seitliche Ränder zu je ¹∕³ einklappen, satt aufrollen. Mit Agavendicksaft beträufeln.

 

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten + ca. 30 Minuten ruhen lassen

Pro Person ca. 9 g Eiweiss, 8 g Fett, 32 g Kohlenhydrate, 1000 kJ/240 kcal

* Erhältlich in Alnatura Bio Qualität.