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Ananas-Zitronengras-Spiesse

Ananas-Zitronengras-Spiesse

Zutaten für 8 Gläser

Zutaten

1 Ananas
4 Stangen Zitronengras
3 EL Kokosblütensirup*
1 Limette
2 EL Kokos geraspelt*
600 g Joghurtalternative aus Soja, natur*
2 EL Akazienhonig*
8 EL Holunder-Cassis-Fruchsauce*

Zubereitung

  1. Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Die Viertel in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Zitronengras längs halbieren und schräg in Spiesse schneiden, sodass eine Spitze entsteht. Ananasstücke aufspiessen.
     
  2. Spiesse mit Kokosblütensirup bestreichen und auf dem Grill von beiden seiten je ca. 3 Min. grillieren.
     
  3. Schale der Limette abreiben. Limette halbieren und entsaften. Spiesse mit etwas Limettensaft beträufeln und Kokosflocken und Limettenabrieb bestreuen.
     
  4. Joghurtalternative mit Honig und Fruchtsauce verrühren und in Gläser füllen.
     
  5. Spiesse in die Gläser stecken und servieren.

 

Zeitaufwand: ca. 20 Min.


Quelle: Alnatura
Foto: Frank Weinert

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität